К вопросу о сущности организации ОРД по раскрытию краж и угонов автомобилей
(Стр. 179-182)

Чтобы читать текст статьи, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему
Аннотация:
В статье рассмотрена сущность организации оперативно-розыскной деятельности органов внутренних дел по раскрытию краж и угонов автотранспорта. Раскрыт ряд аспектов проблематики организации оперативно розыскной деятельности, сформулирован комплекс (система) специальных организационных мер, осуществляемых руководителями органов внутренних дел, оперативных подразделений и иными субъектами в целях эффективного использования оперативно-розыскных сил, мероприятий, средств и методов для раскрытия краж и угонов автотранспорта
Образец цитирования:
Цепинский С.А., (2018), К ВОПРОСУ О СУЩНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ОРД ПО РАСКРЫТИЮ КРАЖ И УГОНОВ АВТОМОБИЛЕЙ. Пробелы в российском законодательстве, 2: 179-182.
Список литературы:
Олейник П.А., Птицын А.Г. Методологические вопросы теории оперативно-розыскной деятельности // Криминалистика и судебная экспертиза. - Киев, 1969. - Вып. 6
Белкин Р.С. История отечественной криминалистики. М.: Норма, 1999.
Васильев А.Н. Криминалистика. - М., 1963.
Харченко С.В. К вопросу о гносеологической сущности и значении оперативно-розыскной деятельности органов внутренних дел по борьбе с криминальным автобизнесом // Аграрное и земельное право. - 2016. - № 4(136).
Харченко С.В. Актуальные проблемы организации оперативно-розыскной деятельности органов внутренних дел по борьбе с криминальным автобизнесом // Аграрное и земельное право. 2015. №4.
Гущин А.Н. О понятии и целях оперативно-розыскной деятельности // Следователь. 2000. - № 7
Ключевые слова:
оперативно-розыскная деятельность, оперативно-тактическая характеристика, оперативно-розыскная характеристика.