КЛАСТЕРНАЯ МОДЕЛЬ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ТОРГОВО-ЛОГИСТИЧЕСКОГО И ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННОГО КОМПЛЕКСОВ (НА ПРИМЕРЕ КМВ)
(Стр. 211-214)

Подробнее об авторах
Карпенко Кристина Вячеславовна кандидат экономических наук, доцент кафедры экономики и управления на предприятии
Чтобы читать текст статьи, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему
Аннотация:
В настоящее время стабильно и эффективно функционирующие кластерные модели курортно-рекреационных и торгово-логистических комплексов в России находятся в зачаточном состоянии, что обуславливает необходимость выявления механизмов формирования подобных систем. Данные кластеры будут формироваться на базе особых экономических зон, в том числе, туристско-рекреационного типа, каковой и является регион КМВ. Следовательно, для функционирования подобных кластеров на территории КМВ необходимо создать соответствующую торгово-логистическую и туристическую инфраструктуру, что и является одной из основных задач рынка недвижимости данной территории.
Образец цитирования:
Карпенко К.В., (2013), КЛАСТЕРНАЯ МОДЕЛЬ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ТОРГОВО-ЛОГИСТИЧЕСКОГО И ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННОГО КОМПЛЕКСОВ (НА ПРИМЕРЕ КМВ). Бизнес в законе. Экономико-юридический журнал, 4: 211-214.
Список литературы:
Сознева З.И. Кластерный подход к развитию туристско-рекреационного комплекса региона // VIII региональная науч. конф. «Наука и образование»: сб. статей – Белово: КемГУ.– 2009. – С. 167-172.
Слепаков С.С. Концептуальные подходы к социально-экономическому развитию административного центра СКФО //http://www.rae.ru/use/pdf/2007/12/2007_12_219.pdf
Слепаков С.С. Концептуальные подходы к социально-экономическому развитию административного центра СКФО //http://www.rae.ru/use/pdf/2007/12/2007_12_219.pdf