ОСОБЕННОСТИ РЕСУРСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В УСЛОВИЯХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ САНКЦИЙ
(Стр. 231-232)

Чтобы читать текст статьи, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему
Аннотация:
Для обеспечения экономического роста путем осуществления инновационной стратегии в России в условиях экономических санкций имеется достаточный потенциал, но для его реализации необходимо преодолеть многочисленные барьеры не только ресурсного порядка. Определенную проблему и препятствие в развитии инновационной деятельности и повышении инновационной активности являются высокие риски, сопряженные с вложениями капитала в инновационные разработки. Автором предлагаются механизмы защиты имущественных интересов субъектов инновационной деятельности и организаций инновационной инфраструктуры в условиях санкций.
Образец цитирования:
Антонов И.Ю., (2015), ОСОБЕННОСТИ РЕСУРСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В УСЛОВИЯХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ САНКЦИЙ. Бизнес в законе. Экономико-юридический журнал, 6: 231-232.
Список литературы:
Барковский А.Н., Алабян С.С., Морозенкова О.В. Последствия западных санкций и ответных санкций Российской Федерации // Российский внешнеэкономический вестник. 2015. № 9.
Зернова Л.Е., Фарзаниан М. Классификация санкций и рисков из-за введения санкций // Инновационные технологии управления и права. 2014. № 3.
Полянская Н.М., Найданова Э.Б. Роль инноваций в экономике России и ее регионов // Интернет-журнал «Науковедение». 2015. Том 7. № 4.
Ключевые слова:
инновации, проблемы, ресурсы, риски, санкции, стратегия, технологии, экономика.