ГЛОБАЛЬНЫЕ НАВИГАЦИОННЫЕ СПУТНИКОВЫЕ СИСТЕМЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
(Стр. 172-175)

Чтобы читать текст статьи, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему
Аннотация:
Настоящая статья содержит исследования государственных стандартов, которые устанавливают термины и определения основных понятий в области глобальной навигационной спутниковой системы. Термины, приведенные в настоящей статье, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области глобальных навигационных спутниковых системах, входящих в сферу работ по созданию изделий и оказанию навигационных услуг, а также определение терминов приведены на русском и английском языке.
Образец цитирования:
Соловьев .., (2016), ГЛОБАЛЬНЫЕ НАВИГАЦИОННЫЕ СПУТНИКОВЫЕ СИСТЕМЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. Бизнес в законе. Экономико-юридический журнал, 6: 172-175.
Список литературы:
ГОСТ Р 52928-2010 «Система спутниковая навигационная глобальная» (1);
ГОСТ 56361-2015 «Глобальная навигационная спутниковая система. Аппаратура спутниковой навигации для оснащения колесных транспортных средств. Общие технические требования» (2);
ГОСТ 32450-2013 «Глобальная навигационная спутниковая система. Навигационная аппаратура потребителей для автономного транспорта» (3).
ГОСТ 32454-2013 «Глобальная навигационная спутниковая система. Параметры радионавигационного поля. Технические требования и методы испытаний» (4).
Ключевые слова:
Глобальная навигационная спутниковая система, ГНСС, термины и определения.